专用产品

专用产品

海得智能制造以客户需求为出发点,提供满足 “智联、智采、智存、智算、智控、智显”应用场景的高可用产品。

专用产品

Hi-SCOM海斯科工业以太网交换机

发布时间:2019-05-17

产品介绍

Hi-SCOM海斯科工业以太网交换机是海得控制与美国百通赫斯曼共同的核心战略产品,覆盖完整的工业以太网产品线,可提供高可靠性的工业网络解决方案,快速响应个性化定制需求。

 

产品分类

1、核心层:高带宽万兆工业核心交换机
高性能,无风扇、宽温设计
模块化,灵活可扩展性强
适用于骨干网络,支持大带宽的承载能力,满足大型工业网络的性能要求
2、汇聚层:导轨与机架式高端口密度工业交换机
用于建立可靠的大型关键性网络
适合在控制中心或现场控制柜需要很多接线的工业应用
3、接入层:紧凑型导轨式工业交换机
涵盖入门级到高级网管型交换机
易于使用,经济有效的解决方案
能够适用于各种应用场合

 

高可用性

适应严苛工业环境
故障预防与自愈机制
严格的网络安全保证

 

竞争优势

高可靠的品质:共享赫思曼苏州工厂制造产线流程和标准;
快速的响应能力:基于赫思曼技术实现本地化服务能力,快速响应定制需求。
多重网络冗余:专有冗余环HS-Ring、标准冗余环网MRP、主备冗余Dual Homing、环间耦合Coupling Ring、多环、链路聚   合等,保证网络达到毫秒级的自恢复时间,以保护关键应用;

 

产品价值

服务至上:基于赫斯曼技术实现本地化快速响应,满足用户定制需求
节约成本:支持各种冗余协议可使网络正常运行时间最大化,避免网络故障造成系统中断而导致的经济损失;
性价比优:产品灵活多样,安装调试简便,性价比优秀,可满足不同的工业需求,最大限度地保护用户投资成本。

 

应用场景

Hi-SCOM工业以太网产品致力于保障用户的关键应用,广泛应用于各种工业领域
l基础建设:发电、输配电、风电、光伏、光热等
l交通自动化:高速公路、隧道大桥、轨道交通、市政工程、港口码头等
l过程自动化:化工、冶金、水处理、石油天然气、煤矿等
l离散自动化:机械制造、工厂自动化、楼宇自动化等

 

下载

资料名称 文件格式 立即下载
海斯科产品手册-2017 PDF 点击下载